Слайдер контента

Участок ИЖС Гай Кодзор Продается 2-х комнатная квартира Участок 55 сот. 1-комнатную квартиру в ЖК «Южный Квартал»

Участок ИЖС Гай Кодзор


Продам участок ИЖС 12 соток в Гай Кодзор. Свет, вода, газ по меже. Отличная дорога прямо до участка. Рядом с церковью. 7 месяцев назад
Участок ИЖС Гай Кодзор
Участок ИЖС Гай Кодзор
Продается 2-х комнатная квартира
Продается 2-х комнатная квартира
Участок 55 сот.
Участок 55 сот.
1-комнатную квартиру в ЖК «Южный Квартал»
1-комнатную квартиру в ЖК «Южный Квартал»

Вилла

Ви́лла — в прошлом в большинстве случаев загородный дом в классическом римском и итальянском стиле, как правило, предназначенный для сезонного проживания. Для строительства стен использовали камень и кирпич, а для отделки и украшения виллы обычно использовали мрамор, ротонды, колонны и фрески.

В настоящее же время под виллой понимают отдельно стоящий жилой дом (или группу строений и сооружений, включающих жилые постройки, сооружения и малые архитектурные формы) с элементами средиземноморского стиля и прилегающий земельный участок с благоустройством и озеленением. Большинство современных вилл — это одно- или двухэтажные здания (редко трех-, причём трёх- и более этажные виллы, как правило, возводятся на участках со значительным уклоном). К характерным элементам современной виллы относят псевдопортики, двухвальные крыши, крытые черепицей (или её имитацией), колонны , перголы, атриумы и интегрированные зимние сады (зачастую с элементами остекленной крыши), террасы с бассейнами и т. д.

Нет статей для отображения