Слайдер контента

Участок ИЖС Гай Кодзор Продается 2-х комнатная квартира Участок 55 сот. 1-комнатную квартиру в ЖК «Южный Квартал»

Участок ИЖС Гай Кодзор


Продам участок ИЖС 12 соток в Гай Кодзор. Свет, вода, газ по меже. Отличная дорога прямо до участка. Рядом с церковью. 7 месяцев назад
Участок ИЖС Гай Кодзор
Участок ИЖС Гай Кодзор
Продается 2-х комнатная квартира
Продается 2-х комнатная квартира
Участок 55 сот.
Участок 55 сот.
1-комнатную квартиру в ЖК «Южный Квартал»
1-комнатную квартиру в ЖК «Южный Квартал»

Участки ИЖС

Индивидуальное жилищное строительство (ИЖС) — форма обеспечения граждан жилищем путём строительства домов на праве личной собственности, выполняемого при непосредственном участии граждан или за их счет (СП 30-102-99). Объект индивидуального жилищного строительства — отдельно стоящий жилой дом с количеством этажей не более трех, предназначенный для проживания одной семьи (ГрКРФ). Обычно с возможностью регистрации по месту жительства на земляхс разрешенным видом использования «для ИЖС» (в городах, рабочих поселках, сельской местности). К прочим объектам индивидуального жилищного строительства относятся также пристройки, надстройки к ним, мансардные этажи, хозяйственные и прочие постройки на участке домовладения, в том числе усадебные жилые дома.

Земли населённых пунктов (поселений) — это земли, находящиеся внутри границ населённых пунктов и поселений и предназначенные для застройки и развития этих населённых пунктов. Регулируются Градостроительным кодексом РФ, генеральными планами населённых пунктов и градостроительными нормами.

Земли поселений могут использоваться:

  • для застройки
  • для ведения личного подсобного хозяйства
  • для индивидуального жилищного строительства
Нет статей для отображения